Факторы инвестиционной привлекательности

Премии и награды

Генеральный директор ПАО «Интер РАО» Борис Ковальчук за достигнутые трудовые успехи, активную общественную деятельность и многолетнюю добросовестную работу в августе 2019 г. награждён Орденом Александра Невского.

Член Правления – руководитель дивизиона «Снабжение» ПАО «Интер РАО», генеральный директор ООО «Интер РАО — Центр управления закупками» Дмитрий Филатов в августе 2019 г. награждён медалью Ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени.

Член Правления – руководитель Блока инжиниринга, генеральный директор ООО «Интер РАО – Инжиниринг» Юрий Шаров за достигнутые трудовые успехи и многолетнюю добросовестную работу награждён в июне 2019 г. Орденом «За заслуги перед Отечеством» IV степени.

За многолетнюю плодотворную деятельность медалью Ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени награждены советник Председателя Правления ПАО «Интер РАО» Геннадий Бинько и два сотрудника Костромской ГРЭС (филиал АО «Интер РАО – Электрогенерация») – ведущий инженер-метролог Ирина Кочнева и ведущий инженер-технолог Александр Шалаев. Звание «Заслуженный энергетик Российской Федерации» присуждено заместителю главного инженера электростанции Александру Смирнову.

Министерство энергетики РФ присвоило звание «Почётный энергетик» советнику Председателя Правления ПАО «Интер РАО» Геннадию Бинько и руководителю блока управления активами в Центральной Азии и Закавказье ПАО «Интер РАО» Дмитрию Волкову. Награда присуждена «за большой личный вклад в развитие топливно-энергетического комплекса и многолетний доблестный труд».

Заместитель Генерального директора, руководитель Блока корпоративных и имущественных отношений, Корпоративный секретарь ПАО «Интер РАО» Тамара Меребашвили в ноябре 2019 г. стала лауреатом XIV Национальной премии «Директор года» в номинации «Директор по корпоративному управлению / Корпоративный секретарь».