Ревизионная комиссия

Ревизионная комиссия является постоянно действующим выборным органом, осуществляющим контроль за финансово-хозяйственной деятельностью Компании, в соответствии с Уставом и Положением о Ревизионной комиссииУтверждено годовым Общим собранием акционеров ПАО «Интер РАО» 29.05.2015 (протокол от 29.05.2015 № 15).. Члены Ревизионной комиссии избираются ежегодно на годовом Общем собрании акционеров сроком до следующего годового Общего собрания.

В соответствии с решением Общего собрания акционеров ПАО «Интер РАО» от 20.05.2019 утверждён следующий состав Ревизионной комиссии из пяти членов:
Ф. И. О. Должность на 31.12.2019
Букаев Геннадий Иванович Публичное акционерное общество «Нефтяная компания «Роснефть», вице-президент – ​руководитель Службы внутреннего аудита, Председатель Ревизионной комиссии
Снигирёва Екатерина Алексеевна Федеральное агентство по управлению государственным имуществом (Росимущество), Советник, заместитель начальника отдела Управления имущественных отношений и приватизации крупнейших организаций
Ковалёва Светлана Николаевна Публичное акционерное общество «Федеральная сетевая компания Единой энергетической системы», Директор по внутреннему аудиту – ​начальник Департамента внутреннего аудита
Феоктистов Игорь Владимирович Публичное акционерное общество «Федеральная сетевая компания Единой энергетический системы», директор по внутреннему контролю
Зальцман Татьяна Борисовна Публичное акционерное общество «Интер РАО ЕЭС», руководитель департамента экономического планирования Общества

Результаты работы Ревизионной комиссии

В 2019 г. Ревизионная комиссия провела проверку деятельности ПАО «Интер РАО» за 2018 г. На основании данной проверки был подготовлен акт проверки и заключение, утверждённое на годовом Общем собрании акционеров. Кроме того, в 2019 г. было проведено два заседания, на которых были определены: программа и сроки проведения ревизионной проверки финансово-хозяйственной деятельности ПАО «Интер РАО» за 2019 г.; сроки представления материалов для проверки, а также решены организационные вопросы деятельности Ревизионной комиссии.

Вознаграждение Ревизионной комиссии

Вознаграждение членам Ревизионной комиссии, выплаченное в 2019 г., тыс. руб.
Наименование показателя Размер вознаграждения,
Вознаграждение 540
Заработная плата 5 297,9
Премии и иные виды вознаграждений 3 609,5
Всего 9 447,4

В соответствии с Положением о Ревизионной комиссии за проведённую проверку (ревизию) финансово-хозяйственной деятельности Общества членам Ревизионной комиссии выплачено вознаграждение в размере 120 тыс. руб. каждому (за исключением представителя государства). Размер вознаграждения, выплаченного Председателю Ревизионной комиссии, на 50 % выше.

Заключение Ревизионной комиссии

Заключение Ревизионной комиссии ПАО «Интер РАО» представлено в Приложении настоящего Отчёта.